Appareils & accessoires
Cannelloni
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla tagliata a spicchi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
200 g di petto di pollo a dadini
-
200 g di carne di manzo a dadini
-
200 g di carne di maiale magra, senza nervi a dadini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di cognac o brandy
-
50 g di farina
-
200 g di latte
-
24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
-
60 g di burro
-
60 g di farina
-
750 g di latte
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
-
50 g di formaggio grattugiato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.44 g
Calories
2019 kJ /
483 kcal
Lipides
27.13 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Arancini di riso
3h 5min
Polpette al sugo
45min
Lasagne classiche
2h 5min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pollo al limone
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sugo alla bolognese
3h 15min