Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla, tagliata a spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 200 g di petto di pollo, a dadini
- 200 g di carne di manzo, a dadini
- 200 g di carne di maiale magra, senza nervi, a dadini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di cognac o brandy
- 50 g di farina
- 200 g di latte
- 24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 750 g di latte
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
- 50 g di formaggio, grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protides
- 29.44 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 27.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Cake svizzera
15hod.
Condimento allo yogurt
5min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Risotto alla milanese
30min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Riso casimiro
45 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Biscotti milanesini
3u.