![Rotolo funghi e peperoni Rotolo funghi e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0567644-EDBB-4B12-BC6F-2F4DD72AF387/Derivates/2A77B083-D955-4852-B5D6-BD729C3161A4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia tramezzino
2h 5min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 godz. 10 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Cornetti con carne macinata
30 min
Lasagne classiche
2h 5min
Pizza di patate con verdure
2 godz.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Fagotto napoletano
2h 15min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pane alle olive
2hod. 20min