Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Flammkuchen vodese
1h 30min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min