Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

4.2 10 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
  • 300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18 g
Calories 1992 kJ / 476 kcal
Lipides 15 g
Fibre 8 g
Glucides 68 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...