Appareils & accessoires
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18 g
Calories
1992 kJ /
476 kcal
Lipides
15 g
Fibre
8 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Torta salata con funghi
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min