Appareils & accessoires
Fatayer con formaggio e menta
Prép. 30min
Total 1h
12 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6 g
Calories
921.2 kJ /
220 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.1 g
Glucides
23.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Lasagna di pane carasau
25min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Condimento allo yogurt
10min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Torta salata ai 4 formaggi
1h