青蘋果香料肉丸燉飯

青蘋果香料肉丸燉飯

4.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

香料肉丸
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分)
    200 克
  • 乾燥百里香
    ½ 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
燉飯
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 培根,任一種類 切丁
    50 克
  • 奶油
    60 克
  • 義大利米 任一品種
    150 克
  • 雞高湯
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 青蘋果 切丁
    1 顆
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 依個人喜好添加
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 38.5 g
Calories 3249.5 kJ / 780.5 kcal
Lipides 39 g
Fibre 5 g
Glucides 79 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...