蝦仁咖哩炒飯

蝦仁咖哩炒飯

3.3 8 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 冷凍豌豆
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切小丁
    150 克
  • 稍微打散
    2 顆
  • 1200 克
  • 咖哩粉
    35 克
  • 白米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    70 克
  • 1 大匙
  • 草蝦仁 切塊(約2公分)
    100 克
  • 鳳梨 切塊(約2公分)
    30 克
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.5 g
Calories 653 kJ / 156 kcal
Lipides 9 g
Fibre 5.3 g
Glucides 10.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...