Enten-Pastilla
TM6 TM5

Enten-Pastilla

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
  • 1 EL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
  • 2 TL Fenchelsamen, ganz
  • 1 Prise Safranpulver
  • 600 g Entenbrust, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
  • 50 g Pinienkerne, geröstet, etwas mehr zum Dekorieren
  • 2 Bio-Zitronen, Schale und Saft
  • 80 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
    ou 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
  • 80 g getrocknete Marillen, entsteint, geviertelt
  • 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
  • 1 TL Staubzucker, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1997 kJ / 477 kcal
Protides
37 g
Glucides
37 g
Lipides
18 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives