Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, peel only, no pith (approx. 0.5 oz of peel)
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 tsp fennel seeds
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 1 ½ tsp fresh ground pepper, to taste, divided
- 5 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz parsnips, diced (½ in.) (approx. 3 med. parsnips)
- 6 oz carrots, diced (½ in.) (approx. 4 med. carrots)
-
10
oz Yukon gold potatoes, cubed (½ in.), (approx. 3 med. potatoes)
ou 10 oz sweet potatoes, cubed (½ in.) - 4 ½ oz celery, cut into pieces (¼ in.) (approx. 5 stalks)
- 4 oz pearl barley
- 22 oz water
- 2 heaping tsp vegetable stock paste
- 1 oz tomato paste
- 1 can diced tomatoes (approx. 14.5 oz)
-
8
oz baby portobello mushrooms, sliced
ou 8 oz sugar snap peas - parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Lentils and Rice
40min
Vegetable Stew
1u. 15min
Sausage and Lentil Stew
1u. 15min
Minestrone
45min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Lentil Loaf
1h 10min
Vegetable Patties
1h
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegetarian Chili
50 min
Curried Lentils
5h 15min