Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz cauliflower, cut into florets (approx. 6 florets)
- 2 tbsp olive oil
- 5 oz lacinato kale, cut into pieces (2 in.), stems removed (approx. 1 bunch)
- 3 garlic cloves
- 16 oz Roma tomatoes, halved
- 1 tbsp balsamic vinegar, plus extra to garnish
- 1 oz olive oil, plus extra to garnish
- ½ oz fresh basil leaves
- 1 tsp salt, to taste
- 24 oz water
- 4 oz black lentils
- 3 oz feta cheese, drained and crumbled
- freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 952.4 kJ / 227.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 551.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Lentil Moussaka
2h 20min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1 Std.
Lentil Salad
35 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 Min
Chopped Asian Salad
20 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min