Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en dados de aprox. 3x3 cm salpimentados)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Estofado de cordero con berenjenas
1u.
Pavo con piña
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Pollo a la cazadora
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
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Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
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