Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min
Calamares en ensalada
24h 25min
Marmitako de pulpo
40 Min
Pulpo en salpicón
25 min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Calamares al whisky
45 min
Mero en amarillo
45 min
Merluza a la gallega
40 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Caldereta de Sardinas
1 Std. 15 Min
Calamares a la americana
50min