Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar Sauce
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp lemon juice
- 2 tsp capers, drained
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 pinch salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- ½ oz olive oil
Salmon Burger
- 1 lemon, peel only, no pith
- 2 oz bread cubes
- 1 oz shallot
- ½ oz parsley, leaves only
- ½ oz fresh basil, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
- 16 oz salmon, skinless and boneless, in pieces (1 in.), chilled
- 1 tsp Worcestershire sauce
- oil, to fry
- 4 hamburger buns, toasted
- ½ red onion, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45min
Chicken Noodle Soup
50min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1h 45min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Jalapeño and Lime Chicken Burger with Corn Smash
1h 15min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Turkey Bolognese Sauce
50min