Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 1 - 2 lemons, preferably organic, zest (2 tbsp) and juice (approx 2 oz)
-
4
Mahi-mahi fillets (4-7 oz each, max of 28 oz)
oder 4 white fish fillet (any type of white fish, (4-7 oz each, max of 28 oz) - 7 oz mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, celery, turnips), cut into pieces as needed
- 6 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 18 oz water
- 14 oz potatoes, peeled, sliced (⅛ in. thick)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Shrimp Sauté
25min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Salmon Tartare
10min
Egg Puffs
25min
Tuna Tapenade
5 dk
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Garlic Shrimp
35 Min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min