Versions compatibles
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di lenticchie verdi secche
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 150 g di riso a chicco lungo
- ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
- 620 g di cipolle, in quarti
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100
g di yogurt di latte di capra
ou 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Lenticchie all'indiana
35min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Riso con piselli e ragù
50min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Piselli al naturale
1h 40min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Patate speziate
1h 15min
Zuppa patora
1h 20min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min