Versions compatibles
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 300 g di lenticchie verdi secche
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 150 g di riso a chicco lungo
- ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
- 620 g di cipolle, in quarti
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100
g di yogurt di latte di capra
ou 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fave in umido
1 Std.
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Zuppa gitana
1 Std.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Risotto zucca e porcini
45min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.