Appareils & accessoires
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
Prép. 10min
Total 1h
2 porzioni
Ingrédients
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g cipolla bianca, a pezzi70 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
20 g di pangrattato
-
40 g di ketchup
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
750 g di acqua
-
2 patate con la buccia lavata, a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.38 g
Calories
2657 kJ /
635 kcal
Lipides
40.93 g
Fibre
4.94 g
Glucides
40.44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A tavola in due
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Frittata primavera al vapore
50min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Pollo alla birra con verdure
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpette classiche
1h