Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo dashi
- 2 trozos de alga kombu
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
- 1 cucharada de alga wakame deshidratada
- 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
- 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
- 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
- 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3
pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
ou 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 323.7 kJ / 77.3 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa de miso con vegetales
20 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa thai de pollo
30 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30 min
Sopa de miso
25 min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min