![Misoshiru (sopa de miso) Misoshiru (sopa de miso)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/816D6D51-7BCC-41B9-98A5-0A3DAA635645/Derivates/8b76a387-4d54-4c2b-b6ac-b1a647e1ad52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo dashi
- 2 trozos de alga kombu
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
- 1 cucharada de alga wakame deshidratada
- 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
- 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
- 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
- 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3
pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
ou 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 323.7 kJ / 77.3 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 分钟
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 分钟
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Ramen vegano
1小时
Berenjenas con salsa de miso
1小时
Ensalada de algas y setas
40 分钟
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Sopa de miso con vegetales
20 分钟
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 分钟
Sopa de miso
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Curry indio de verduras
40 分钟