Persian Carrot and Coconut Cake

Persian Carrot and Coconut Cake

4.7 79 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
12 slices

Ingrédients

Cake
  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    100 g
  • carrots cut in pieces
    220 g
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    150 g
  • medium eggs
    4
  • sugar
    200 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • desiccated coconut
    100 g
  • almond flour
    200 g
Rose cream
  • double cream
    300 g
  • sugar
    30 g
  • rose water to taste
    2 - 3 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Protides 9 g
Calories 2081 kJ / 497 kcal
Lipides 40 g
Fibre 5 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...