Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g unsalted butter, soft, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 200 g sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g almond flour
- 100 g desiccated coconut
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1sa 5 dk
Polenta Cake
1h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h