Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 220 g carrots, cut in pieces
- 4 medium eggs
- 200 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g desiccated coconut
- 200 g almond flour
Rose cream
- 300 g double cream
- 30 g sugar
- 2 - 3 Tbsp rose water, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 Min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 godz. 35 min
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Carrot and Chickpea Spread
15min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1j 30 menit
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1j 20 menit
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1j
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1j