Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana Bread
- 100 g unsalted butter, soft
- 230 g plain flour
- 80 g light brown sugar
- 50 g maple syrup
- 300 g bananas, cut in pieces (approx. 3 bananas )
- 3 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 2 large eggs
- 50 g pecan nuts
Pecan Topping
- 60 g light brown sugar
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter, soft
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g pecan nuts
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1318.4 kJ / 315.1 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 209.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1sa 10 dk
Classic Banana Bread
1h 25min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Banana and Oat Muffins
35 min