Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana Bread
- 100 g unsalted butter, soft
- 230 g plain flour
- 80 g light brown sugar
- 50 g maple syrup
- 300 g bananas, cut in pieces (approx. 3 bananas )
- 3 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 2 large eggs
- 50 g pecan nuts
Pecan Topping
- 60 g light brown sugar
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter, soft
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g pecan nuts
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1318.4 kJ / 315.1 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 209.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Cranberry Orange Scones
30 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Carrot Cake
2h 30 min