Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta marmorizzata
2 Std.
Glassa di zucchero
5min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta tripla al cioccolato
3h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Cornetti al cioccolato
3 Std. 35 Min
Macarons al caramello
1h 50 min