Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- ½ Vanilleschote
- 7 Pimentkörner
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
Kuchen
- 1250 g Zwetschgen
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 20 g brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 992 kJ / 233 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20 min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 min
Aprikosengugelhupf
2h
Rührkuchen mit Obst
1h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 min