Appareils & accessoires
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Prép. 35min
Total 8h 25min
6 Stücke
Ingrédients
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Kokosbutter
5min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10h 30min
Kokosdrink
30min
Reisdrink
7h
Sojadrink
30min
Linsenpastete
6h 20min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Rote Bete Tikki
1h
Kichererbsencreme
9h 45min
Pilze mit Kichererbsen
9h