Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.