Appareils & accessoires
Girelle allo zafferano con pesce spada
Prép. 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto allo zafferano
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
250 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carpaccio di pesce spada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.3 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rotoli salati
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuccottini di melanzane
45min
Frittelle di gamberi
1h
Bignè a sorpresa
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min