Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7hod. 30min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1óra
Muffin al profumo di mare
1óra
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min