Versions compatibles
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1小时 20 分钟
Bignè al ripieno di gamberetti
1小时 20 分钟
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè con tre mousse
2h
Flan di cavolfiore
45 Min