Appareils & accessoires
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Glassa all'aceto balsamico
-
300 g di aceto balsamico
-
300 g di vino rosso
-
130 g di zucchero di canna grezzo
-
15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
-
250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
-
500 g di filetto di maiale
-
5 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1200 g di acqua
-
300 g di patate a dadini (0.5 cm)
-
1 carota a dadini
-
100 g di piselli surgelati
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35.7 g
Calories
2979 kJ /
712 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
97.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti unici
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Rotolini di tacchino
1h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Lonza alla senape
1h 5min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min