Versions compatibles
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2979 kJ / 712 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 97.1 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Ananas al cartoccio
1h
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Fesa di tacchino al curry
1h
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Roastbeef
55 Min