Appareils & accessoires
Schoko-Grießflammeri
Prép. 10min
Total 5h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
Honig2 EL
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
reife Mango gewürfelt200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1503 kJ /
358 kcal
Lipides
18 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schokoladenpudding
10min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Blitz-Cassata
20min
Quark-Mousse
5h
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45min
Zimtmousse
5h 40min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Cappuccino-Traum
3h 30min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Schokoladencreme
1h 15min