Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1863 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 godz.
Quark-Früchte-Taler
2 godz. 10 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40 min.
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Birnencreme
3h 30 min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Himmlisches Manna
2h
Strudelgrundteig
45min