Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1863 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10 min
Maulwurf-Kuchen
2h
Zwetschgendatschi
1 godz. 20 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Kirschlasagne
45min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45 min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min