![Rinderschmortopf Rinderschmortopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C5FF804-136D-46A6-B810-D1C172B3D8DC/Derivates/bf604bb3-51df-4d2b-8e75-8c8dd51d97e6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1829 kJ / 436 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Ossobuco
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min