Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 80 g Cornichons, in Stücken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 800 g Rindfleisch (aus der Schulter), in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Perlzwiebeln, frisch
- 2 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2236 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Lammtopf Pichelstein
50min
Feine Königsberger Klopse
1h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Italienisches Gulasch
2h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min