Appareils & accessoires
Pilz-Rindfleisch-Topf
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Speckwürfel200 g
-
Rindfleisch mager, in Würfeln1000 g
-
Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tabasco
-
Wasser200 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein130 g
-
Saure Sahne150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1324 kJ /
316 kcal
Lipides
15 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzglück
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lammeintopf mit Paprika
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min