Appareils & accessoires
Pilz-Rindfleisch-Topf
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken1000 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Speckwürfel200 g
-
Rindfleisch mager, in Würfeln1000 g
-
Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons500 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Tabasco
-
Wasser200 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein130 g
-
Saure Sahne150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
1324 kJ /
316 kcal
Lipides
15 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pilzglück
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min