Lachsfilets in Sherrysauce
TM6 TM5

Lachsfilets in Sherrysauce

4.1 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Öl
  • 250 g Langkornreis
  • 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 2 TL Dill, gehackt
  • 150 g Schmelzkäsescheiben, in Stücken
  • 30 g Sherry
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3602 kJ / 861 kcal
Protides
45 g
Glucides
68 g
Lipides
43 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives