Lachsfilets in Sherrysauce

Lachsfilets in Sherrysauce

4.1 58 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Öl
    1 TL
  • Langkornreis
    250 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    400 g
  • frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
    4
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    30 g
  • Mehl
    20 g
  • Dill gehackt
    2 TL
  • Schmelzkäsescheiben in Stücken
    150 g
  • Sherry
    30 g
  • Sahne
    100 g
  • Milch
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 45 g
Calories 3602 kJ / 861 kcal
Lipides 43 g
Fibre 7 g
Glucides 68 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...