Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Porree, in Ringen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 15 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Majoran
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 godz.
Hackbällchen-Suppe
45 min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min
Rinderschmortopf
1h 20min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Hack-Käse-Topf
45 min