Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Porree, in Ringen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 15 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Majoran
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Kartoffeleintopf
40min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rinderschmortopf
1h 20 min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min