Char siu bao (panes al vapor rellenos)
TM5 TM6

Char siu bao (panes al vapor rellenos)

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de carne de cerdo limpia, en cubos, semi congelada (vea el consejo)
  • 100 g de col blanca, en trozos y sin tallo
  • 40 g de cebollín
  • 5 g de jengibre, fresco y pelado
  • 2 hongos shiitake secos, hidratados en agua tibia y escurridos
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 cdita de salsa de ostión
  • ⅛ cdita de polvo de 5 especias
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • pan al vapor, 1 receta completa (ver receta)
  • 1100 g de agua

Infos nut.
par 1 porción
Calories
781 kJ / 186 kcal
Protides
9 g
Glucides
27 g
Lipides
6 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives