Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 300 g Gouda, in Stücken
- 200 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g passierte Tomaten
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 260 g), gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3269 kJ / 781 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Champignonpizza
1h 40min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35 min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.