Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 150 g Toastbrot, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 400 g Frischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2500 g Putenbrust, ohne Haut, als große Roulade geschnitten
- 150 g Bacon, in Scheiben
-
1
EL Öl
ou 1 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum Bestreichen - 4 Zwiebeln, geviertelt
- 3 Tomaten, geviertelt
- 750 g Geflügelfond zum Begießen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min