Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken meat, boneless and skinless, sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed vegetables, white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 131.9 kJ / 31.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 2935.9 mg
Recettes alternatives
Chicken stock paste
45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5 min.
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Mushroom Broth
30 min.
Vegetable Stock Paste
50min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Vanilla Ice Cream
12h
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Bacon and Cranberry Jam
40 min.
Meat Stock Paste
45min
Vegetable stock paste
45min
Peking Chicken
45min