Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Bolognese Sauce
1h 15 min.
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Vegetable Soup
35 min.
Chicken Cacciatore
50 min.
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min.
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Goulash
2h 45min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Seafood Risotto
40 min.