Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 120 g Butter, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)
- 70 g Wasser, eiskalt
Belag
- 3 Kardamomkapseln, Saat ausgelöst
- 50 g brauner Zucker
- 600 g Aprikosen, reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten
- 2 TL Speisestärke (10 g)
- 2 - 3 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1358 kJ / 325 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 151 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3u.
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3u.
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Apfeltarte
1 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Crostata mit Vanillecreme
2h