Appareils & accessoires
Käsesoufflés mit Salat
Prép. 25min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse alt, in Stücken100 g
-
Magerquark200 g
-
Speisestärke2 EL
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pecannüsse40 g
-
Chicorée in Stücken350 g
-
Orangen (à ca. 200 g), filetiert, Saft aufgefangen und restlicher Saft ausgepresst (ca. 50 g)2
-
Zitronensaft40 g
-
Honig10 g
-
Olivenöl20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1807 kJ /
431 kcal
Lipides
26 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Karamellcreme (Flan)
3h
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Zimtmousse
5h 40min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Käsesoufflé
50min
Polenta-Pie
1h 50min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Brokkoli-Omelettes
35min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min