Appareils & accessoires
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Prép. 10min
Total 24h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
4 mg
Protides
0 g
Calories
628 kJ /
150 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Matcha-Vanille-Kekse
2 Std. 40 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.