![Pissaladière Pissaladière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCCD2662-6121-420B-866F-ED649145CE25/Derivates/f8322c39-a55b-462d-9e72-9bd7e37011e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Krabben-Päckchen
35 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40p