Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Focaccia Tonnata
1 godz. 30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Za´atar-Brot
1h 40min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min
Putello Tonnato
4 godz.
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min