Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Putello Tonnato
4 godz.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Tapenade
5min
Salsa Verde
10 min
Oliven-Paté
5min