Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Apfel, säuerlich, geviertelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 7 Stängel Dill, abgezupft
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 60 g Gurkenwasser
- 200 g Joghurt, 3,5%
- 200 g Mayonnaise
- 1 EL Weißweinessig
- 2 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Paniermehl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Majoran
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4074 kJ / 973 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Bouletten griechisch
25min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Mini-Burger
40min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Geister-Gulasch
2h 10min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45min
Frikadellen
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min