Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Champignons
35 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Hack-Muffins
1h
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25 min
Frucht-Trio
3h 30min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h