Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10 min
Champignoncremesuppe
20 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Lachscremesuppe
20 min
Gefüllte Champignons
35 min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Wilder Hackbraten
2h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Gefüllte Tomaten
1h
Forellen des Bischofs
35 min
Kaninchen alla Liguria
10h