![Champignons mit Hackfleisch Champignons mit Hackfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09E6D9C8-AA43-4591-978D-4ACAF153A55C/Derivates/919A3FF7-C5E9-4646-8D74-C44FC20E1F43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 min
Lammeintopf mit Paprika
50 dk
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10 min.
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 dk
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10 min.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 dk
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min