Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Rinderhackfleisch
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
Zitronensauce
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 10 g Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1660 kJ / 392 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grillhähnchen-Salat
20min
Hackbällchen-Suppe
35min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Rinderschmortopf
1h 20min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee
1h 20min