Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Rinderhackfleisch
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
Zitronensauce
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 10 g Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1660 kJ / 392 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons mit Hackfleisch
45min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 godz. 20 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Hähnchen-Ragout
45min
Wilder Hackbraten
2h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min