Versions compatibles
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 2.5 g
Recettes alternatives
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Steamed Fish
30min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Broccoli and stilton soup
30min
Boiled eggs
20min
Vegetable Soup
35min
Mashed Potatoes
45min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min