Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (2-3 cm)
- 1 Tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g courgettes, cut in pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30min
Lentil Moussaka
2h 20min
Mint Courgettes
30min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Vegetable Soup
35min
Mashed Potatoes
45 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min.
Red Cabbage
1h