Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
- 600 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 1 cucharada de azúcar
- 360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2949 kJ / 705 kcal
- Protides
- 31.09 g
- Glucides
- 71.38 g
- Lipides
- 32.83 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30 min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Salsa boloñesa
1h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Tortellini de carne en caldo
1sa 15 dk