Hamburguesa de salmón
TM5 TM31 TM6

Hamburguesa de salmón

4.7 (118 évaluations )

Ingrédients

Salsa tártara

  • 150 g de aceite de oliva
  • 2 yemas de huevo tamaño "L"
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Hamburguesas de salmón

  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 60 g de picatostes
  • 30 g de chalotas
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 7 pellizcos de sal
  • 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 panes de hamburguesa, tostados
  • ½ cebolla roja (en rodajas finas)

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1966 kJ / 470 kcal
Protides
26 g
Glucides
38 g
Lipides
20 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives