Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomate, en dados
- 50 g de aceite
- 20 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
-
20
g de pasta de curry rojo
ou 1 cucharada de curry en polvo - 200 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de leche de coco
- 400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 4 cucharadas de zumo de lima
- 200 g de arroz precocido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Curry vietnamita de pescado
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min