Versions compatibles
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de especias
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 - 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 80 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
-
15
g de pulpa de tamarindo
ou 2 - 3 ciruelas pasas sin hueso - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de sal
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de 3 cm, salpimentados)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 400 g de leche de coco
- ½ cucharadita de sal
- 750 g de arroz cocido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Pollo korma (India)
50 Min