Versions compatibles
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
- 1 - 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolleta en rodajas finas diagonales
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min