Versions compatibles
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
- 1 - 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolleta en rodajas finas diagonales
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min